Fitkom

Ab Mittwoch den 03.05. gibt es einen neuen Kurs „Pilates intensiv“ von 19:00 - 20:00 Uhr mit Özlem als Ersatz für Claudia H. Zudem ist ein weiterer BBP Kurs in Planung.

Ab Mai entfällt über die Sommermonate der Indoorcyclingkurs am Donnerstagabend. Zudem wird der Sonntagskurs ab Mai über den Sommer durch den Kurs „Functional Training“ mit Stolle und Nici im Wechsel ersetzt, ebenfalls von 9:30 - 10:30 Uhr.

Am Sonntag den 21. Mai 2017 findet um 14:00 Uhr im Sportvereinszentrum FitKom der Spvgg Besigheim zum zweiten Mal ein Wettkampf Parcours statt. Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreicher und anspruchsvoller Hindernis-Parcours, welcher möglichst schnell absolviert werden soll.

Ab sofort können sich 7-12 jährige Kinder für die Olympiawoche, die im Rahmen des Bewegungskonzeptes KiB von Montag, 21. bis Freitag, 25.August stattfindet, anmelden. Ob Vereinsmitglied oder nicht, jeder kann sich anmelden und eine Ferienwoche ganztägig jeweils von 9-17 Uhr voller sportlichem Vergnügen erleben.

Am Samstag den 29.04. finden drei Indoorcycling-Kurse statt. Bei gutem Wetter wird im Freien geradelt. Nach der Anstrengung findet ein gemeinsames Pastaessen statt. Genaue Infos gibt es hier!

Bis zum 31. Mai 2017 kann jedes FitKom-Vertragsmitglied seine Freunde, Bekannten und Verwandten von unserem Sportvereinszentrum erzählen und weiterempfehlen. Wenn deine Freunde dann bei uns einen Vertrag abschließen, bekommst du für jeden von dir geworbenen Freund einen Monat Gratistraining. Nähere Infos zur Aktion gibt es direkt im FitKom. Mitmachen lohnt sich! Unter allen Neuverträgen wird ein 50€ Verzehrgutschein im FitKom verlost.

Im März und im April beginnen neue XCO und Nordic Walking Kurse. Infos zur Anmeldung gibt es im FitKom oder hier.

Arbeiten Sie gerne mit Kindern und hätten Sie Lust, bei uns als Verstärkung in der Kinderbetreuung einzusteigen? Dann geben Sie Ihre schriftliche Bewerbung bei uns an der Theke ab oder schicken Sie eine Bewerbungsmail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf Ihre Verstärkung in unserem Team.

Nach etwas über einem Jahr Bauzeit fand am 22. Und 23. Oktober 2016 das Re-opening Wochenende im FitKom statt. Neue Kurse ausprobieren, FitKom-Warrior-Parcours meistern, in die Abteilungsangebote hineinschnuppern, eine Massage bekommen, die Kletterwand erklimmen, den neuen Kraft-Ausdauer-Zirkel testen... dies und vieles mehr war am vergangenen Wochenende im FitKom möglich.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.