Fitkom

Der erste Team-Kurs-Triathlon konnte sich sehen lassen: Neun Teams mit je zwei Teilnehmern nahmen die Herausforderung an und absolvierten erfolgreich das Functional-Zirkel-Training, den Indoorcycling-Kurs und zum Abschluss das TRX-Schlingentraining.

Stillstand gibt es nicht bei der Spvgg Besigheim. Denn wer vielleicht gemeint hat, dass nach der Erweiterung des Sportvereinszentrums FitKom erst einmal nichts mehr passiert, konnte am vergangenen Freitag, 22. September 2017, vom Gegenteil überzeugt werden.

Am Sonntag, 02.07.2017 fand der jährlichen Mitarbeiterausflug statt. Dieses Mal wanderte das FitKom-Team von Ilsfeld aus zur Burg Stettenfels in Untergruppenbach.

Am Sonntag den 21. Mai 2017 fand im Sportvereinszentrum FitKom zum zweiten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Nach etwas über einem Jahr Bauzeit fand am 22. Und 23. Oktober 2016 das Re-opening Wochenende im FitKom statt. Neue Kurse ausprobieren, FitKom-Warrior-Parcours meistern, in die Abteilungsangebote hineinschnuppern, eine Massage bekommen, die Kletterwand erklimmen, den neuen Kraft-Ausdauer-Zirkel testen... dies und vieles mehr war am vergangenen Wochenende im FitKom möglich.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.