Fitkom

Ab 18. Juni kann wieder zwei Monate lang für nur 70€ trainiert werden! Alle wichtigen Infos gibt es hier!

Das Indoorcycling Event der Indoorcycling Group (ICG), das in diesem Jahr zum ersten Malbei uns im FitKom stattgefunden hat, war für alle 110 Teilnehmer/innen eine motivierende und schweißtreibende Veranstaltung. Insgesamt konnten 5 Kurse á 50 Minuten mitgefahren werden.

Wir suchen Kurleiter/innen für Indoorcyling und Kursleiter/innen für Pilates. Für weitere Infos bitte Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Die Halle war voll, der Schweiß lief. Bei unserem alljährlichen Badminton Doppelturnier traten neun Teams gegeneinander an. Der Spaß stand wie immer klar im Vordergrund. Wir freuen uns schon auf das nächste Turnier mit euch!

Im Rahmen der Kooperation mit dem Christoph-Schrempf-Gymnasium wurden im Zuge des "Türöffner-Tags" Filmaufnahmen für "Die Sendung mit der Maus" an der Kletterwand im FitKom gedreht.

Am Mittwoch den 3. Januar 2018 fand zum dritten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Am 24.11.17 stand der Nachmittag im FitKom ganz unter dem Thema „Sport & Bewegung- fit und bewegt im Alter“. Sehr motivierend und unterhaltsam war der Vortrag von Dr. Martin Runge, indem der Mediziner über die Notwendigkeit von Bewegung als Königsweg zum gesunden Älterwerden sprach.

Die erste "Candlelight night" ist vorbei. In angenehm gedimmter Atmosphäre konnte am Samstagnachmittag ab 16 Uhr im FitKom trainiert werden. Von draußen konnte man die Kerzen an den Fenstern flackern sehen.

Der erste Team-Kurs-Triathlon konnte sich sehen lassen: Neun Teams mit je zwei Teilnehmern nahmen die Herausforderung an und absolvierten erfolgreich das Functional-Zirkel-Training, den Indoorcycling-Kurs und zum Abschluss das TRX-Schlingentraining.

Stillstand gibt es nicht bei der Spvgg Besigheim. Denn wer vielleicht gemeint hat, dass nach der Erweiterung des Sportvereinszentrums FitKom erst einmal nichts mehr passiert, konnte am vergangenen Freitag, 22. September 2017, vom Gegenteil überzeugt werden.

Am Sonntag, 02.07.2017 fand der jährlichen Mitarbeiterausflug statt. Dieses Mal wanderte das FitKom-Team von Ilsfeld aus zur Burg Stettenfels in Untergruppenbach.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.