Fitkom

Am Sonntag den 02.04.2017 finden drei Kursstunden Indoorcycling mit Daniel statt. Infos gibt es hier! Bitte an der FitKom-Theke eintragen lassen!

Im März und im April beginnen neue XCO und Nordic Walking Kurse. Infos zur Anmeldung gibt es im FitKom oder hier.

Fünf Teams traten am Sonntag den 12.02. gegeneinander an und kämpften um die ausgeschriebenen Preise. Die gute Stimmung der Teams und der dazugehörige Ehrgeiz, taten der Atmosphäre des Turniers sehr gut. Der Spaß stand ganz klar im Vordergrund und so kamen auch die Teams auf ihre Kosten, die sich nicht einen der oberen Plätze erspielen konnten.

Arbeiten Sie gerne mit Kindern und hätten Sie Lust, bei uns als Verstärkung in der Kinderbetreuung einzusteigen? Dann geben Sie Ihre schriftliche Bewerbung bei uns an der Theke ab oder schicken Sie eine Bewerbungsmail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Wir freuen uns auf Ihre Verstärkung in unserem Team.

Die neuen Traininszeiten für unsere Indoorcycling Kurse findet ihr hier!

Nach etwas über einem Jahr Bauzeit fand am 22. Und 23. Oktober 2016 das Re-opening Wochenende im FitKom statt. Neue Kurse ausprobieren, FitKom-Warrior-Parcours meistern, in die Abteilungsangebote hineinschnuppern, eine Massage bekommen, die Kletterwand erklimmen, den neuen Kraft-Ausdauer-Zirkel testen... dies und vieles mehr war am vergangenen Wochenende im FitKom möglich.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.