Fitkom

Am 24.11.17 stand der Nachmittag im FitKom ganz unter dem Thema „Sport & Bewegung- fit und bewegt im Alter“. Sehr motivierend und unterhaltsam war der Vortrag von Dr. Martin Runge, indem der Mediziner über die Notwendigkeit von Bewegung als Königsweg zum gesunden Älterwerden sprach.

Am Mittwoch den 3. Januar 2018 findet um 14:00 Uhr im Sportvereinszentrum FitKom der Spvgg Besigheim zum dritten Mal ein Wettkampf Parcours statt. Die Teilnehmer erwartet ein abwechslungsreicher und anspruchsvoller Hindernis-Parcours, welcher möglichst schnell absolviert werden soll.

Wir suchen für das Jahr 2018 wieder zwei FSJler. Infos zum FSJ findet ihr hier. Infos zur Bewerbung bei uns gibt es hier.

Alle Jahre wieder gibt es den FitKom-Adventskalender. Alle Infos zu den Türchen findet ihr hier. Wir wünschen allen eine schöne Vorweihnachtszeit.

Die erste "Candlelight night" ist vorbei. In angenehm gedimmter Atmosphäre konnte am Samstagnachmittag ab 16 Uhr im FitKom trainiert werden. Von draußen konnte man die Kerzen an den Fenstern flackern sehen.

Der erste Team-Kurs-Triathlon konnte sich sehen lassen: Neun Teams mit je zwei Teilnehmern nahmen die Herausforderung an und absolvierten erfolgreich das Functional-Zirkel-Training, den Indoorcycling-Kurs und zum Abschluss das TRX-Schlingentraining.

Stillstand gibt es nicht bei der Spvgg Besigheim. Denn wer vielleicht gemeint hat, dass nach der Erweiterung des Sportvereinszentrums FitKom erst einmal nichts mehr passiert, konnte am vergangenen Freitag, 22. September 2017, vom Gegenteil überzeugt werden.

Am Sonntag, 02.07.2017 fand der jährlichen Mitarbeiterausflug statt. Dieses Mal wanderte das FitKom-Team von Ilsfeld aus zur Burg Stettenfels in Untergruppenbach.

Am Sonntag den 21. Mai 2017 fand im Sportvereinszentrum FitKom zum zweiten Mal der FitKom-Warrior statt. Die Aufgabe der Teilnehmer war es, einen anspruchsvollen Hindernis-Parcours möglichst schnell zu absolvieren.

Nach etwas über einem Jahr Bauzeit fand am 22. Und 23. Oktober 2016 das Re-opening Wochenende im FitKom statt. Neue Kurse ausprobieren, FitKom-Warrior-Parcours meistern, in die Abteilungsangebote hineinschnuppern, eine Massage bekommen, die Kletterwand erklimmen, den neuen Kraft-Ausdauer-Zirkel testen... dies und vieles mehr war am vergangenen Wochenende im FitKom möglich.

Seit November 2015 bietet das FitKom Rehasport an. Nähere Infos erhalten Sie hier.