9.9.2020 - Es geht wieder los!

Ab Montag (14.09.2020) startet die Spvgg mit ihrem „regulären“ Sportbetrieb.
Auf Grund der Corona Situation bitten wir euch, für weitere Informationen zu den jeweiligen Angeboten, direkten Kontakt zu euren Übungsleitern und Trainern aufzunehmen.

Einverständniserklärung zur Teilnahme am Sportbetrieb

Bitte die Einverständniserklärung einmallig ausgefüllt zum Training mitbringen.

Eine dringende Bitte an unsere Mitglieder:

Wir alle müssen wegen der Corona-Pandemie gegenseitig unser aller Gesundheit schützen. Und wir alle wollen die aktuellen und zu erwartende weitere Lockerungen des Sportbetriebs nicht gefährden.
Deshalb bitten wir Alle, die wieder am Sportbetrieb teilnehmen, sich stets konsequent an die aktuellen Vorgaben der Landesregierung Baden-Württemberg zu halten und den Anweisungen unserer Übungsleiter und Trainer zu folgen. Nur so vermeiden wir es, aus Leichtsinn oder Nachlässigkeit den Trainingsbetrieb wegen Corona-Ansteckungen wieder einstellen zu müssen. Bitte helfen Sie dabei mit, danke!

Lange Sportnacht
02.10.2020 19:00 - 03.10.2020
Spieletreff
02.10.2020 19:30

Fitkom Neue Öffnungszeiten im FitKom ab 1. Oktober 2020

neue öffnungszeiten

Turnen Lange Sportnacht

Am 02.10.2020 ist es soweit: Wir möchten euch eine unvergessliche Übernachtung im Sportvereinszentrum FitKom um 19.30 Uhr bieten. Es können die verschiedensten Gerätschaften im Sportvereinszentrum ausprobiert werden wie z.B. die Laufbälle, das große Trampolin, das neue Multi-Motion-Center und vieles mehr.

Pressemitteilung Spvgg-Sportbetrieb nimmt nach den Ferien weiter Fahrt auf

Aktuelles Reisen in Zeiten von Corona

Liebe Mitglieder, Übungsleiter, Trainer,

für die meisten von uns, ist Urlaub eine der schönsten Auszeiten. Er dient der Entspannung und Erholung.
Gerne verbringen wir diese kostbare Zeit mit unseren Liebsten im Ausland, um reichlich Sonne zu tanken und im Meer zu planschen oder andere schöne Dinge zu unternehmen.
Doch in Zeiten von Corona ist vieles anders. Wir erleben einige neue, unbekannte Herausforderungen und zudem entwickeln sich die aktuellen Infektionszahlen in eine beunruhigende Richtung.
Um Infektionen generell und damit natürlich auch innerhalb des Spvgg-Sportbetriebs zu vermeiden, möchten wir euch dringend darum bitten, die Corona-Verordnung Einreise-Quarantäne der Landesregierung von Baden Württemberg zu beachten!

Stellenangebot Übungsleiter für Frauen-/Seniorengruppe gesucht!

Die Sportvereinigung Besigheim e.V. sucht schnellstmöglich für eine bestehende Frauen-/Seniorengruppe „Freizeitsport Frauen 50+“ (ca. 55-85 Jahre) dringend einen Übungsleiter.

KiB KiB Trainingszeiten und Kontaktdaten zum Anmelden für KiB-Kursstunden

Eine aktuelle Wochenübersicht der KiB Trainingszeiten finden Sie hier.

Eine Stundenübersicht und Kontaktdaten zum Anmelden für die KiB-Kursstunden, mit den jeweiligen Email-Adressen der KiB-Übungsleiter/-innen finden Sie hier.

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Verwaltung Abt. FitKom:

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...