Fitnesstraining für Vertragsmitglieder wieder möglich!

Ab Freitag, 30. April 2021 starten wir wieder mit zunächst eingeschränktem Sportbetrieb im FitKom. Dies ermöglichen die aktuellen bundesweit geltenden Coronaregelungen, die Training zu zweit oder mit bis zu fünf Angehörigen des eigenen Haushalts auch in geschlossen Räumen erlauben.
Um unter den geltenden Voraussetzungen möglichst vielen Personen ein Training zu ermöglichen, kann man als FitKom-Mitglied vorerst 2x pro Kalenderwoche buchen und trainieren. Für den Gerätebereich OG ist lediglich 1x Buchung pro Kalenderwoche möglich und alternativ kann ein anderer Trainingsbereich zusätzlich gewählt werden. Mit der Nutzung dieses Angebots wird die Beitragsabbuchung wieder aktiviert, die seit November 2020 ausgesetzt ist.
Die Benutzung der Umkleiden und der Duschen ist weiterhin nicht zulässig. Deshalb bitten wir darum, bereits in Sportkleidung zum Training zu kommen. Schuhe können direkt vor dem Trainingsbereich gewechselt werden. Die allgemeinen Abstands- und Hygieneregelungen sind selbstverständlich ebenfalls einzuhalten.

Die Abteilung FitKom ist die fünfte und jüngste Abteilung und befindet sich im gleichnamigem Sportvereinszentrum der Spvgg Besigheim. Von A wie Athletic workout bis Z wie Zirkeltraining findet hier jeder das richtige Angebot für sich. Hier geht es zur Bildergalerie.

AKTUELLE INFORMATIONEN

Fitkom Weisheit des Monats - Mai

Unsere Weisheit des Monats im Mai

Wie gelingt der perfekte Einstieg zurück ins Studio?

Fitkom FitKom - Training 2x pro Woche mit Anmeldung möglich

Seit Freitag, 30.04.2021 haben wir unser Sportvereinszentrum FitKom für unsere Vertragsmitglieder mit zunächst eingeschränktem Sportbetrieb wieder geöffnet. Dies ermöglichen die aktuellen bundesweit geltenden Coronaregelungen, die Training zu zweit oder mit bis zu fünf Angehörigen des eigenen Haushalts auch in geschlossen Räumen erlauben. Hier geht es zur Trainingsanmeldung.

Fitkom FitKom Live und Zoom-Kurse

Alle Infos zu unseren Live oder zu den Zoom-Kursen erhaltet ihr hier.

Fitkom Sportbetrieb im FitKom - Info Maibeitrag / Training wieder möglich

Liebe Mitglieder der Abteilung FitKom,

Seit Freitag, 30. April 2021 bieten wir wieder zunächst eingeschränkten Sportbetrieb im FitKom an. Dies ermöglichen die aktuellen bundesweit geltenden Coronaregelungen, die Training zu zweit oder mit bis zu fünf Angehörigen des eigenen Haushalts auch in geschlossen Räumen erlauben. Weitere Infos zum Training gibt es hier. Wird das Angebot genutzt, ziehen wir den Monatsbeitrag ab Mai wieder ein. Für alle, die das Angebot nicht nutzen wollen, wird der seit November 2020 ausgesetzte Monatsbeitrag weiterhin nicht abgebucht.

Derzeit sind keine Termine vorhanden

Öffnungszeiten Geschäftsstelle:

Montag: 9 - 12 Uhr & 14 -18 Uhr
Mittwoch: 14 - 18 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 14 - 18 Uhr

MO: 09:00 - 11:00 Uhr
MI:  18:30 - 20:30 Uhr
DO: 16:00 - 18:00 Uhr

Geänderte Öffnungszeiten ab 30.04.2021

MO - FR: 08:00 - 21:00 Uhr
SA: 14:00 - 18:00 Uhr
SO + Feiertag: 10:00 - 18:00 Uhr

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 14 -18 Uhr
Mittwoch: 14 - 18 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 14 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...