KiB - Kinder in Bewegung

KiB ist ein vielseitiges, sportartübergreifendes Bewegungskonzept für Klein- und Grundschulkinder - gesponsert von der BKK VBU und bereits vierfach mit Jugendförderpreisen ausgezeichnet

+++ Aktuelle Info +++

Liebe Eltern, liebe Kinder der Sportvereinigung Besigheim,

der reguläre Sportbetrieb ist laut Verordnung vom 8. März 2021 immer noch nicht möglich. Im Moment prüfen wir, welche Angebote wir im Rahmen des neuen 5-Stufen-Plans umsetzen können und dürfen. Wir halten Euch auf dem Laufenden.

Auch in der „vereinssportfreien“ Zeit stehen bei uns die Räder nicht still und wir haben uns für Euch viel einfallen lassen, damit Eure Kinder und Ihr gesund und fit durch diese „sonderbare“ Zeit kommt.

Folgende Aktionen stehen für Euch bereit (siehe unten):

-       Aktion „Raus in die Natur“

-       Zahlreiche Kindersport-Videos zum Mitmachen

-       12-teilige Videoserie „Übung macht den Meister“ für Grundschulkinder

-       Spvgg-Stadtrallye & Gewinnspiel – Besigheim mit der Familie erkunden

-       KinderturnABC

Viel Spaß dabei wünscht Euch Euer

KiB-Übungsleiter-Team

Aktion "Raus in die Natur"

Liebe Eltern, liebe Kinder der Sportvereinigung Besigheim,

eine weitere „Durststrecke ohne Vereinssport“ ist notwendig und von der Landesregierung angeordnet, um die aktuellen Coronafallzahlen nach unten zu drücken und uns ein Stück weiter zur „Normalität“ zurückzuführen.

Wir wollen diese Zeit nutzen, um Euch zu motivieren mit offenen Augen „Raus in die Natur“ zu gehen, um dort „kleine und große fantastische Dinge“ zu entdecken.

Mit unseren Anregungen, Aufgaben und Informationen möchten wir Eure Neugierde wecken mit euren Kindern als Naturdetektive mit Lupe und Sammeltasche rauszugehen und die „altbekannten“ Dinge mit neuen Augen zu betrachten, zu untersuchen und vielleicht selbst „weiterzuforschen“.

Weitere Infos findet Ihr unter KiB - Aktion "Raus in die Natur" (spvggbesigheim.de)

Sportvereinigung Besigheim e.V.
Jahnstraße 9 74354 Besigheim

• dummy(07143) 83 00 91

• dummy(07143) 96 32 81

• dummy info@spvgg-besigheim.de

Öffnungszeiten Geschäftsstelle & Verwaltung FitKom:

Montag: 9 - 12 Uhr & 14 -18 Uhr
Mittwoch: 14 - 18 Uhr
Donnerstag: 9 -13 Uhr & 14 - 18 Uhr

RECHTLICHE HINWEISE

Sie haben Interesse an unserem Newsletter?

Hier klicken und eintragen ...